えびの春雨スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにする。エビは背ワタをとっておく。
- 2 鍋に●を煮立てて①と春雨を加えて煮、水菜を加えてさっと煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春雨スープ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2024/05/16 15:04美味しいです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)