バジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切り、玉ねぎとベーコンは薄切りにする。
- 2 パスタを塩を少々加えたたっぷりのお湯で茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、エビと①を炒め、●を加える。
- 4 ゆで上がったパスタを③に入れ混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り、粉チーズとこしょうを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタむきえび
- 料理名
- バジルソースパスタ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)