バターなし☆チーズがとろ~り♪基本の鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、
人参、エリンギは細切りにします。
玉ねぎと人参を下茹でしておきます。
※エリンギは茹でなくて大丈夫です。 -
2
オーブンを180℃に予熱します。
ホイルに鮭を並べ、
下茹でした玉ねぎと人参、エリンギを乗せ、塩コショウを振りかけます。 -
3
その上からチーズをのせ、
オリーブオイルをさっと回しかけます。 -
4
ホイルで包みます。
180℃のオーブンで20分焼いたら完成です☆
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- 料理名
- 鮭のホイル焼き
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
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基本のホイル焼きです^^
バターを使わず低コストで、ヘルシーに!