千切りにんじんとタラモサラダのずぼらサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切り、それぞれにマーガリンを薄く塗る。
千切りにんじんに塩コショウして、しんなりしたら水気を切る。 - 2 片方の食パンに千切りにんじん・タラモサラダをのせて、もう片方の食パンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)