簡単!はんぺん&カマンベールチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺん、カマンベールチーズ、卵をブレンダーorフードプロセッサーでよく混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の生地を流し入れ、両面に焼き色がつく迄両面を焼く。
- 3 お好みでトマトケチャップ(分量外)をかけて召し上がれ!
きっかけ
カマンベールチーズが半分余っていたので、はんぺんすら魚臭いと言う子供の為に作りました。
おいしくなるコツ
特に無し。
- レシピID:1600017074
- 公開日:2015/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません