ハムとキャベツのパニーニ レシピ・作り方

ハムとキャベツのパニーニ
Sayobo
Sayobo
熱々焼きたてのパニーニは最高です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにする。
    パニーニの型は予熱しておく。
  2. 2 パニーニの焼き形にパンを載せ、キャベツ、ハム、チーズ、バジルの順にのせマヨネーズを好きなだけかける。
  3. 3 3分ほど焼いたら完成。

きっかけ

お歳暮の残りのハムを活用

おいしくなるコツ

挟み込む時ずれてしまわないよう気を漬けて下さい。

  • レシピID:1600004639
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
パニーニ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る