フライパンで♡鮭のカリカリ食感ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭に♡をふりかける。10分置く。
- 2 小麦粉をまんべんなくつける。
-
3
フライパンにバターをいれ、弱火〜中火にかける。
2を両面こんがり焼く。蓋をすると良い。 - 4 皿に盛る。
- 5 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です。
おいしくなるコツ
魚グリルでは、美味しい脂が落ちてしまうので、フライパンで作ります。:°ஐ♡*
- レシピID:1590016751
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/03/14 07:46とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
yuki22442024/02/25 19:24夕食にいただきました!とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます♡
-
libre*2024/01/23 11:46美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/08/21 20:00美味しく焼けました♪
塩焼きばっかりなので、ムニエル新鮮でした!