フライパンで♡鮭のカリカリ食感ムニエル レシピ・作り方

フライパンで♡鮭のカリカリ食感ムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
フライパンで♡皮がカリカリ食感のバター風味の鮭のムニエル。:°ஐ♡*

材料(2人分)

  • 生鮭 2きれ
  • ♡塩こしょう 少々
  • ♡酒 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • バター 20グラム

作り方

  1. 1 生鮭に♡をふりかける。10分置く。
  2. 2 小麦粉をまんべんなくつける。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、弱火〜中火にかける。
    2を両面こんがり焼く。蓋をすると良い。
  4. 4 皿に盛る。
  5. 5 出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

今日の夜ご飯の1品です。

おいしくなるコツ

魚グリルでは、美味しい脂が落ちてしまうので、フライパンで作ります。:°ஐ♡*

  • レシピID:1590016751
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(18件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る