作り置き◎冷めてもさくっ!白玉粉(米粉)で唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はお好みの大きさに切って、☆に漬け込む。
-
2
揚げ油を180度に温める。
①を★にまぶして、揚げていく。 - 3 よい色になって火が通っていれば、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めてもガジガジサクサク♪中はジューシー♪