たらことスナップエンドウのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り茹でザルにあける。
粗熱が取れたら半分に切る。
新玉ねぎ・人参は細切りに、たらこは皮を取り除く。 - 2 スパゲティを茹で始める。
- 3 マルチパンにオリーブオイルを熱し、1を炒め、新玉ねぎがしんなりしたら、めんつゆを加える。
- 4 3に茹で上がったパスタを入れて和える。
- 5 お好みで刻み海苔をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)