簡単♡サバ味噌缶と白菜の炊いたん レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
白菜を5cmほどにザク切りする。
サバ味噌缶、☆の調味料を入れ蓋をして中火で20分煮込む。
※今回はこちらの缶詰を使用しました。おいしくておすすめです♡ - 2 煮込んでいる途中で、サバを潰しすぎない程度にザックリ混ぜてください。
- 3 完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サバ味噌缶がおいしいので、味付けも失敗しないです。