じゃがいもと卵のマスタードあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切って、レンジで3分と2分にわけて温めます。
- 2 鍋にお湯を入れて、卵を10分茹でます。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、ホイッパーなどで潰します。
-
4
卵を茹でたら、殻を剥いて
じゃがいもとスプーンで潰すように混ぜます。 - 5 マスタードとマヨネーズと塩を入れて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)