エビとアスパラのアラビアータ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 冷凍むきエビ 80g
- アスパラガス 4本
- スパニッシュミックス 50g
- トマトジュース 200ml
- コンソメ 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 塩胡椒 小さじ1
- すりおろしニンニク 大さじ1
- 輪切りの鷹の爪 ひとつまみ
作り方
-
1
パスタとエビとアスパラガスを一緒の鍋で塩茹でする。
火が通ったらザルにあげる - 2 他の食材を鍋に入れて野菜に火が通るまで強火で煮る
- 3 茹で上がったパスタだけを鍋にいれて合わさったら器にもる
- 4 ザルに開けたエビと一口大に切ったアスパラガスを盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
キンクマのレシピ
楽天レシピに投稿してない裏技や失敗談やおすすめの調理器具をブログの方に載せてます、らそちらも見て頂けると嬉しいです。
https://kumacook.com
なおぼちぼち更新してるようつべはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCDym3jS5EUSxdCC-4PZxiCg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)