すりごましそジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製大葉のジェノベーゼ 大さじ3
- すりごま 大さじ1
- パスタ 100g
- 塩 ひとつまみ
- 水 1ℓ
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ規定の時間で茹でる。
- 2 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタとすりごま、自家製大葉のジェノベーゼ、(レシピID1540022577を参照ください。)を入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)