黒豆と抹茶のパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- サラダ油 20グラム
- はちみつ 大さじ1
- 牛乳 大さじ2
- 抹茶パウダー 小さじ1
- 卵 1個
- 黒豆 20粒
作り方
- 1 材料をすべてボールに計量し、なめらかになるまで混ぜる。
- 2 1を型に流し黒豆をトッピングする。
- 3 170度に予熱したオーブンで30分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2020/06/08 22:34美味しく焼けました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)