黒豆と抹茶のパウンドケーキ レシピ・作り方

黒豆と抹茶のパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
混ぜるだけ!ホットケーキミックスと市販の黒豆で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてボールに計量し、なめらかになるまで混ぜる。
  2. 2 1を型に流し黒豆をトッピングする。
  3. 3 170度に予熱したオーブンで30分焼いて完成。

きっかけ

抹茶が食べたくなって。

おいしくなるコツ

黒豆をトッピングしたら軽く押し込んでください。

  • レシピID:1540019594
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る