エビとトマトのペンネジェノベーゼ レシピ・作り方

エビとトマトのペンネジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
エビとトマトのペンネジェノベーゼです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトをお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、ペンネ、塩を加え、茹でる。
  3. 3 鍋の湯を捨て、バジルペーストと生クリームを加え、混ぜ合わせ、ペンネと絡める。
  4. 4 エビとトマトを加えて完成です。

きっかけ

エビとトマトでペンネジェノベーゼを作りました。

  • レシピID:1540015755
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る