固くなったバケットで!豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バットに卵を溶きほぐし、砂糖、豆乳を入れよく混ぜる。そこにバケットを浸し、ひっくり返しながら卵液をしみ込ませる。
- 2 フライパンにバターを熱し、バターが溶けたら1のバケットを並べる。焼き色が付いたらひっくり返し、両面を焼く。
- 3 お皿に盛り付けたら出来上がり。お好みではちみつやシナモンを振って食べてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi_turtle
管理栄養士のmimiです。うちの食卓に並ぶおかずを紹介します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/05/05 00:38美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)