豚ロースと水菜のバゲットサンド レシピ・作り方

豚ロースと水菜のバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ジューシーな豚肉とバゲットの組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは斜めに2cmくらいの厚みに切り、トースターで2分くらい焼く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを軽くひき、豚ロースを乗せて塩コショウで両面さっと焼く。薄い肉なのでそれぞれの面を1分焼けば良い。
  3. 3 バゲットに豚と水菜を乗せて、挟んだら完成。

きっかけ

バゲットで挟んで

おいしくなるコツ

カリカリバゲットがおいしい

  • レシピID:1520017228
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る