オーロラソースで海老マヨ レシピ・作り方

オーロラソースで海老マヨ
  • 約10分
あもり
あもり
ケチャップとマヨネーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むき海老はキッチンペーパーで水気をとる
    ポリ袋に入れて、片栗粉を入れてシャカシャカ振る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをかけ、1を並べて両面焼き目がつくまで焼く
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、ケチャップ、砂糖、レモン汁を合わせておき、2を入れてあえたら完成

きっかけ

海老マヨがたべたくて

  • レシピID:1510026823
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る