小松菜と人参のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにココナッツオイルをいれて、小松菜と人参を炒める。
- 3 しんなりとしたら、だし醤油をいれて、味を馴染ませたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)