ラー油やきそば レシピ・作り方

ラー油やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シンプル麺

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • ラー油 小さじ1
  • しお ひとつまみ

作り方

  1. 1 麺を水で軽くぬらしてほぐします
  2. 2 フライパンにラー油をしき麺を炒めます
  3. 3 しおをふりかけ中火でしっかり混ぜ合わせながら炒り続け軽く焦がして完成です

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1500034734
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油アレンジ焼きそばその他の中華料理使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
簡単 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る