アイスときなこのデザートトルティーヤ レシピ・作り方
![アイスときなこのデザートトルティーヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc337b2614d23e38a1f200073c0b8ddde92d0d1.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- トルティーヤの生地 1枚
- マーガリン 一欠片
- バニラアイス 大さじ3
- きなこ ひとつまみ
- しお ひとつまみ
作り方
- 1 マーガリンをとかしきな粉塩と混ぜ合わせます
-
2
トルティーヤの生地を両面こんがり焼きます
焼きすぎるとパリパリになり巻けなくなるので焼きすぎ注意 - 3 マーガリンきなこを生地に塗り広げバニラアイスをのせ端を中に折り込みクルッと巻いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません