なすときゅうりのレモン果汁入りの酢の物^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りに薄くきる。
- 2 ナスも輪切りにし、耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。粗熱をとる。
- 3 きゅうりとなすをあえる。
- 4 甘酢とレモン汁をかけて、混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)