大きなきゅうりと鮭の酢の和え物! レシピ・作り方

大きなきゅうりと鮭の酢の和え物!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きくなりすぎたきゅうりは酢の物にするとみずみずしくて、おいしくなりますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酢と砂糖をよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 きゅうりは薄く小さめに切る。
  3. 3 鮭は水気をキッチンペーパーで拭き取り、魚焼きグリルで焼く。皮と骨を取り身をほぐす。
  4. 4 鮭ときゅうりを混ぜて、調味料とあえたら、完成!

きっかけ

大きなきゅうりがあったので。

  • レシピID:1500031354
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物100円以下の節約料理生鮭きゅうり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る