こしょうたっぷりの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 油 小さじ1
- 塩 少々
- こしょう 3〜4振り
- 千切りキャベツ ひとつかみ
- ドレッシング(市販) ひと回し
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。
- 2 お好みの固さに焼き、塩・こしょうを振る。
- 3 皿にキャベツを入れ、ドレッシングをかける。
- 4 その上に目玉焼きを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)キャベツ目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ごまおいる2024/05/15 16:06目玉でおいしく頂きました(^_^)
-
sweet sweet ♡2023/08/17 17:56hamupi-ti-zuさん♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
rakudaさん2021/10/31 17:14レシピを真似させていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)