アスペルジュソヴァージュの美味しい茹で方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスペルジュソヴァージュ 1袋
- 塩 大さじ2
作り方
- 1 大きな鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を入れる
- 2 しっかり沸騰したらアスペルジュソヴァージュを入れ2分茹でて水気を切る
きっかけ
毎年5月くらいに日本に出回るアスペルジュソヴァージュをお家でシンプルに楽しみたくて。
おいしくなるコツ
シャキシャキの食感を楽しみたいので2分以上は茹でないこと
- レシピID:1480011774
- 公開日:2019/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません