キウイとクリームチーズのオードブル レシピ・作り方

キウイとクリームチーズのオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
包丁も火も使わずに出来るオードブル。白ワインがすすみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻し柔らかくする
  2. 2 完熟キウイを手で皮をむきボールに入れてフォークですざっくり潰し1のクリームチーズを入れ和え器に盛り付ける
  3. 3 ミックススパイスを乗せる

きっかけ

キウイを頂いたので

おいしくなるコツ

完熟キウイを使用すること

  • レシピID:1480010094
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る