ほうれん草めいっぱいパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて、3cm幅くらいに切っておく。
- 2 鍋に牛乳とコンソメを入れ、人肌程度に温める。
- 3 卵黄と粉チーズを入れよく混ぜる。
- 4 ほうれん草を入れ混ぜる。
- 5 パスタをゆで、ゆであがったらザルにあけ、パスタが熱々のうちにすぐ4に入れ、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)