イワシ缶で☆のっけ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そばをパッケージ通りの時間で茹で、皿にのせる
。 - 2 1に半分に切った茹で卵、イワシをのせる。(揚げ玉、茹でた小松菜などお好みでのせてください。)
- 3 汁が残ったイワシ缶に麺つゆをまぜて、2に回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蕎麦
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)