カリカリ いちご飴 レシピ・作り方
材料(4人分)
- イチゴ 1パック
- 砂糖 180g
- 水 50cc
作り方
- 1 鍋に水と砂糖を入れ中火で熱する
- 2 砂糖が溶けてふつふつしてきたら弱火にする
- 3 きつね色になってきたらオッケー!
- 4 洗ってへたを切り、爪楊枝に刺した苺をくぐらせる
- 5 テフロン加工のフライパンにのせ飴を固める
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)