春菊とゆで玉子のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊を洗い、サラダスピナーでしっかり水分をとる。
食べやすい大きさに切る。 -
2
ゆで玉子を食べやすい大きさに切る。
春菊、ゆで玉子を残りの材料全てと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊とゆで玉子のサラダ
うえむらまや
健康に良くて、美味しい物を日々探しています。
2017年 兵庫県西宮市の自宅にて、発酵教室をスタート。
味噌作り教室、糀の講座などを開いています。
https://orizekamo.toyao.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)