春菊とゆで玉子のサラダ レシピ・作り方

春菊とゆで玉子のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
うえむらまや
うえむらまや
春菊を生でサラダにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を洗い、サラダスピナーでしっかり水分をとる。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ゆで玉子を食べやすい大きさに切る。
    春菊、ゆで玉子を残りの材料全てと和える。

きっかけ

春菊を生で食べたかった。

おいしくなるコツ

春菊の水分をしっかりとる。調味料の量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1470009119
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダその他のサラダ簡単夕食ゆで卵春菊
料理名
春菊とゆで玉子のサラダ
うえむらまや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る