ハムと小松菜の彩り炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmの長さにする。
人参は斜めうす切りにする。
ハムは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油とにんにくを熱し小松菜、人参、ハムを入れて炒める。 -
2
しんなりしたら醤油を加えて混ぜ、塩こしょうで味を整える。
器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)