鮭と小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘口鮭 2切れ
- 小松菜 1/2袋
- 米油 大さじ1
- おろしにんにく 1かけ分
- 酒 大さじ1
- ウェイパー 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
小松菜は4cmの長さに切る。
フライパンに油とにんにくを入れて熱し、小松菜を敷き詰める。
鮭を乗せて酒を加え、蓋をして蒸し煮する。
鮭の色が変わったら骨を取り身をほぐす。 - 2 ウェイパーを入れて混ぜ、塩こしょうで味を整えたら器に盛り付け完成!
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YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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