電子レンジで! パンプキン&ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮付きのまま、じゃがいもは皮をむき、それぞれ1.5センチ角に切る。
耐熱皿に入れ、ラップをし、レンジ600wで7分30秒加熱する。 -
2
ラップを外し、皿の水分をキッチンペーパーで拭く。
ボウルに入れ、軽く混ぜ、粗熱が取れたら、レーズン、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜる。味見をし、塩こしょうを適量足して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あー0314
日々のお料理は、面倒に感じることも多いのですが、おいしく出来たときの喜びのため、楽しく作っていきたいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)