かんたん沖縄そば〔#199〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に豚肉と水を入れ30分ほど煮込んで豚肉の味を出す。
- 2 かまぼこと顆粒出汁を準備する。
- 3 1に出汁を入れたら汁の完成。
- 4 中華麺をゆでる。
- 5 丼に麺と汁を入れ、肉、かまぼこ、紅ショウガを盛り付けたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 沖縄そば
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)