ピーマン・キャベツ酢の物♪ レシピ・作り方

ピーマン・キャベツ酢の物♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
ピーマンとキャベツを一緒に蒸して酢の物にしました!ピーマンの香りがいい酢の物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・キャベツは千切りにします。レンジに2分かけて蒸します。
  2. 2 粗熱がとれたら水気を絞ります。
    ●印をくわえて和えます。冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 冷えれば完成です!

きっかけ

あっさりとしたキャベツに香りのいいピーマンを加えました♪風味豊かな酢の物です。

おいしくなるコツ

冷やすと格別です♪

  • レシピID:1460036587
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の酢の物ピーマン
料理名
ピーマン・キャベツ酢の物♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る