桃ヨーグルト♪レモンの酸味が美味! レシピ・作り方

桃ヨーグルト♪レモンの酸味が美味!
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
ヨーグルトに桃とレモン汁を加えました♪桃の甘味にレモンの酸味がとても美味しいです!爽やかな桃ヨーグルトです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いてサイコロ状にきります。
  2. 2 ヨーグルト・レモン汁・砂糖を加えて混ぜます。
  3. 3 ②に桃を加えて混ぜます。
  4. 4 完成です!

きっかけ

桃とレモンの相性はとても美味しいんです♪夏の暑い日や食欲のない朝食にピッタリです!

おいしくなるコツ

砂糖の量は調節して下さい。 桃もたっぷりでも美味しいですよ♪

  • レシピID:1460033979
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
料理名
桃ヨーグルト♪レモンの酸味が美味!
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る