<離乳食中期>にんじんとバナナのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柔らかく茹でたにんじんをあらみじん切りにする
- 2 バナナを細かく刻む
- 3 1と2をヨーグルトであえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
愛也花ママ
かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。
少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。
おいしく食べてくれますように!!
<メインHP>
初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方
http://baby-erabikata.moo.jp/
<我が娘の成長記録>
愛也花のたまひよTimes
http://ameblo.jp/ichigoiro0919/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時期に合わせてにんじん&バナナの大きさを変えていける、ヘビロテメニューです☆