つぶ貝の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは5cm幅に切り さらに縦半分に切る
その後 ネギは湯通しして お好みの硬さにして 冷ましておく - 2 味噌、酢、砂糖を合わせ酢味噌を作る
- 3 酢味噌と つぶ貝、ワカメ、冷ましたネギを和えれば完成
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- 料理名
- つぶ貝の酢味噌和え
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
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