漬け込み鶏肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 300g
- ●醤油 おおさじ2
- ●蜂蜜 おおさじ2
- ●みりん おおさじ1
- ●酒 おおさじ1
作り方
- 1 フォークで鶏もも肉を数か所刺しておく。
- 2 食用ポリ袋に●の調味料をすべて入れて、鶏肉を入れて3時間寝かせる。時々もみこむ。
- 3 鶏肉を取り出して、弱火でゆっくりと焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)