りんごとサラダ菜サラダ レシピ・作り方

りんごとサラダ菜サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
さっぱり味

材料(1人分)

  • りんご 1cm
  • サラダ菜 4枚
  • 人参 1cm
  • A:マスタード 小さじ1/2
  • A:塩 少々
  • A:米酢 小さじ1
  • A:オリーブオイル 小さじ1
  • A:粉チーズ 少々
  • A:蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 りんごと人参は皮をむく。
    野菜やりんごを洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 皿に盛りつけAをふりかける。
    食べる直前に混ぜる。

きっかけ

パンを焼いている間、手が空いたので作りました

  • レシピID:1440034262
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る