レンジで簡単!ピリ辛よだれ鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は全体をフォークでさして穴をあける。砂糖と酒でつけておく。
- 2 ネギはみじん切りにする。
- 3 ●の調味料を、全て混ぜておく。刻んだネギをいれる。
- 4 鶏肉を600wで3分加熱し、ひっくり返して再度同じように加熱する。
- 5 薄くスライスして3のタレをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- よだれ鶏
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)