牛肉の粒マスタード炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうする。にんにくとしょうがはすりおろす。
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら☆の調味料を入れて炒める。
- 4 たれが全体にからむまで炒めれば 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉の粒マスタード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)