鶏肉とさつまいものうま煮♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。さつまいもは大きめの乱切りにし、水にさらす。人参は食べやすい大きさの乱切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったらさつまいもと人参を加えてよく炒める。
- 4 だし汁と☆の調味料を加えて蓋をして煮込む。
- 5 全体に味が染みたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とさつまいものうま煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)