レンジで作る肉味噌ナス レシピ・作り方

レンジで作る肉味噌ナス
  • 約15分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを半分に切りさらに1センチ幅に切る
  2. 2 耐熱皿にナスを入れる
  3. 3 ☆を入れる
  4. 4 肉を入れ上からブラックペッパーをかける
  5. 5 ラップをして600Wのレンジで8分加熱
  6. 6 加熱が終わったら全体を混ぜる
  7. 7 ラー油をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1430024998
  • 公開日:2023/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸なす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2023/08/03 12:28
    レンジで作る肉味噌ナス
    おなすがとろとろになって味もよく染みておいしかったです♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る