離乳食中期 レンジで!鮭とほうれん草の豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ストックしてある鮭とほうれん草をレンジで解凍します。
- 2 解凍したら豆乳を加えて、600wで20秒加熱します。
- 3 加熱したらかき混ぜます。
- 4 最後に粥と混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わいぴー
ずぼらママが作る簡単離乳食レシピを
紹介します(๑・̑◡・̑๑)
"頑張らない離乳食"がモットーです☆〜(ゝ。∂)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まる776112021/11/27 01:37参考にさせていただきました!
-
rainbowc00sky2021/10/26 22:20完食してくれました。有り難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)