かぼちゃの和風サラダ レシピ・作り方

かぼちゃの和風サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
かぼちゃを白だしで和風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切って●の材料で煮る
  2. 2 切り落としたとうもろこしの粒も1に入れて煮る
  3. 3 黒枝豆はレンジで600w30秒チンして皮をむき2と煮る
  4. 4 3のかぼちゃが柔らかくなり水分がなくなったら、マヨネーズを入れる
  5. 5 4のかぼちゃを軽く潰しながら混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

かぼちゃをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430011904
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダマヨネーズを使ったサラダ枝豆とうもろこし白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る