超特急レシピ♡簡単すぎるアボカドのかつおぶし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは1.5センチ程度の角切りにします。
- 2 ボウルに☆の材料を入れて混ぜ合わせ、1を入れて優しく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛って小ネギ、白炒りごまを少々散らしてお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
モグモグ子2024/05/03 20:30Guuママさんのこちらのレシピ、夫が大変気に入ってました⭐︎
レシピ教えてくださりありがとうございます! -
mint✩(返レポお休み中)2022/10/10 16:55こんにちは♪今気付いたのですが、、鰹節と炒りごまが抜けてましたぁ~(;´д`)どこをどう見たのか?ボケボケですみません!でもめっちゃ美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボカドを切って合えるだけの超特急レシピです♡
ごま油とかつおぶしの旨みがアボカドに絡まってとっても美味しいですよ( *´艸`)