レンジと魚焼きグリルでホクホクじゃがいも レシピ・作り方
![レンジと魚焼きグリルでホクホクじゃがいも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef8c85ea239398a6c53bba864a0fcae9f714a321.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも(馬鈴薯) 1個
- ※塩 少々
- ※バター お好みで
作り方
- 1 じゃがいもの皮を綺麗に洗ってラップに包み、レンジ600wで3分加熱。
- 2 ラップから取り出して、包丁で半分に切り込みを入れ、魚焼きグリルで3〜4分加熱し、表面に焼き目をつける。
- 3 お好みで塩を振ったりバターを乗せたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件