簡単!チゲ豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、ニンジンは千切り、にらはざく切りにします。豆腐は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に水を沸騰させたら、野菜を入れて加熱します。にんじんに火が通ったら、○を入れます。
- 3 2に豆腐を入れて5分ほど煮込んだら、溶き卵を流し入れます。
- 4 最後にごま油をたらしたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)