鮭のムニエル(オーロラソースかけ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウをふり、10分ほど置いておく。
- 2 ゆで卵をつぶし、☆を入れ混ぜ合わせる。
- 3 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、薄力粉をかけて、フライパンにバターを入れて熱する。
- 4 バターがとけたら、鮭を入れて焼いていく。
- 5 焼き色がついたら裏返し蓋をする。
- 6 両面焼き色がついたら皿に盛り、オーロラソースをかけ、パセリをお好みでふったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)